X



地球とかいう80億人同時接続ゲームWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:35:10.575ID:u0hCkVgs0
ふざけんなよ
辛いことばっかじゃねーか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:35:57.061ID:j0ZIZjzc0
だから毎年何万人も引退してんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:36:16.249ID:mf0Z6bi00
どこに接続してるんですか?
はい論破
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:37:01.429ID:5TNMwQJLM
ゲームのやり過ぎで現実とゲームの区別つかなくなってるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:37:33.618ID:9J9fBNc70
オープンワールドすぎて困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:38:26.369ID:e7vj8UF+a
とんでもないチーターがいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:38:43.363ID:Nk2aZtqRd
bot=哲学的ゾンビ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:44:34.580ID:PM/PVHhbd
チーターばっかで嫌になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:44:53.853ID:ZWuD4FoJ0
キャラクリ時点でタレントやスキルや資産や環境に大きな差がついてるガチャゲーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:45:41.875ID:ARXnZH/Or
異世界転生モノとか好きそう
弱者男性だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:46:43.183ID:fvFBWk5ha
持病とかいうデバフどうやって消すのコレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:56:55.478ID:NIKM+vlh0
キャラクリをちゃんとできるようにするべきだわ(デザイナーズチャイルド)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:00:25.651ID:EWHahAm70
俺らってもうゲームオーバーなのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:12:42.800ID:wFNOp0Xq0
俺らは単なるモブだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:27:23.424ID:S0mqMeTF0
キャラ作るための行為が楽しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況