X



【悲報】ディカプリオさんに25歳モデルの新恋人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:52.816ID:tFEbADpD0
米俳優レオナルド・ディカプリオ(48)が、モデルのヴィットリア・チェレッティ(25)と米カリフォルニア州サンタバーバラでアイスクリームとアイスコーヒーを楽しむ様子がキャッチされ、新恋人?とうわさになっている。

米ニューヨーク・ポスト紙が、ロサンゼルス北部のリゾート地でTシャツに短パンのカジュアルな装いの2人が、アイスクリームショップから出てくる姿を写真入りで報じている。チェレッティはコーンアイスを、ディカプリオはアイスコーヒーを手に仲睦まじく歩いている。

ディカプリオは昨夏、モデルのカミラ・モローネと破局して以降、同じくモデルのジジ・ハディッドとの交際もうわさされており、7月は2日連続でニューヨーク州ハンプトンズで一緒にいるところも目撃されている。

一方で、シングルに戻ったディカプリオは、今夏は欧州でビキニ姿のモデルたちと豪華クルーザーでのバカンスを楽しみ、先日はローリング・ストーンズのフロントマン、ミック・ジャガーの80歳の誕生日パーティーにも参加するなどパーティー三昧の日々を過ごしていることが伝えられている。

https://news.livedoor.com/article/detail/24874508/

25歳以上とは付き合わない縛りはどうするのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:34.202ID:Nks9bAgJa
即ヤリ捨てで解決
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:29:52.310ID:P1A5EaIF0
↓例の時系列画像
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:31:10.128ID:SQB6oAau0
すでに25超えて付き合ってたひといたきがする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:33:12.091ID:gMNmZ6X6r
せフレをご堪能くらいにしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:41:06.573ID:Xy+UFfnLM
30歳くらいが1番いいのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:41:06.909ID:2SOMXx4Q0
80ぐらいになっても25以下と付き合ってたらすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況