意地悪なおばさん「清太さん!ええ加減にしとき! うちにおるもんは昼かて雑炊や!」お前ら「」モグモグ…←なんて言う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:08.203ID:NIvweokMa
清太さん「僕ら出ていきます」

おばさん「ほなまぁ気つけてな」

お前ら「」←どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:39.056ID:SOV850y+0
夜には帰ってきます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:10.154ID:nCnqEG4la
あのおばさん別に意地悪じゃねぇよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:00.335ID:5iZRYrrVM
ワイ「節子だけ置いてけ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:55.572ID:vYHq2o00d
食べ物と家財道具ごっそり持っていく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:18:41.859ID:gMNmZ6X6r
節子ちゃんのパンツ洗っといたで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:32.637ID:2gfa+QOc0
時代考えれば酷い方では無いって話だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:24:03.987ID:ZRuEe7Kz0
節子ドロップとヒロポンやるで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:26:54.523ID:O5wx2b2Q0
>>7
子供ですらなにがしか働かなきゃいけない時代って意味なんだけど
なんか誤解されがち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:31:31.724ID:HBUSXYpld
ぶっちゃけ清太が正直に働き方教えて下さいとか働かせて下さいって言えば丸く収まったし節子も無事だった話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:34:56.067ID:/KyeTDF5d
この雑炊は出来そこないだ。食べられないよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:40:27.006ID:TjAMVvb0d
>>7
あの時代に金があるからと食っちゃ寝する方がダメだったわって清太本人から言ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況