X



【驚愕】まだtalkの方に人がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:30.959ID:Xx1Gv7sf0
あいつら誰なん…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:56.402ID:YgDXmdiSa
スプリクト…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:13.614ID:Nks9bAgJ0
スクリプトだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:57.277ID:IOhmwk2r0
規制されてる間1週間くらい行ってたけど今も向こうにいるやつは好きでいるみたいだぞ
こっちはキチガイばっかりだって言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:14:54.926ID:xj6XpWBYp
スゲー二枚連続初めてみた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:23.599ID:zAu6PQgv0
民度がどうとか言うより結局人の数だよな
レスしても会話できなきゃつまらん
まぁでも過疎ってきてんのはここも一緒か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:16:39.472ID:/8KedEZQ0
会話したいというかただ吐き出したいだけだからどこでもいいって奴は結構いるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:08.726ID:P1A5EaIF0
両方見てるわ
そして同じスレ両方に立ててるやつもよく見る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:19:52.756ID:0emExvnT0
勝手に大学生くらいが多いイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:21:40.284ID:pCvRu4x6a
新規はtalkに流れてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:37:43.817ID:LsG7vktj0
今のとこアプリ的にはJaneが便利だからまだ残してるわ

本当はあっちが流行った方が便利
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:39:50.795ID:LsG7vktj0
むしろ5chヨイショしてTalkバカにしてるとか
従順すぎん?
元祖への愛って事だろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:42:19.044ID:YgDXmdiSa
>>14
いやいきなり打ち切って掲示板移動させるのはダメでしょ…
他の掲示板があってもそりゃいいけどあの強引なやり方では
前から説明しとけば良かったんじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:43:41.476ID:Ne+aEZLkM
ジムとかいうよく分からない外人と5chブランド乗っとって下克上しようっつー私欲にまみれた山下
どっちが嫌かという話であって愛とかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:44:36.046ID:LsG7vktj0
社会的にはヤバいけど
俺らそういう玉じゃなくね?
便利で規制が少なくアフィカスが少ないところが流行ればいいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:54:03.352ID:l3fSSaPe0
元祖への愛があるならsc行けよ
裁判でひろゆきが2ちゃんの正当な権利者になったからあそこが元祖だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:56:29.994ID:7R0Gthi10
>>18
★が付いてるスレタイだけ探すのめんどくさいっす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/28(月) 09:59:25.888ID:CGROjuEid
でもあっちのVIPとか人まばらじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:02:55.289ID:EWHahAm70
5ちゃんねるとTalkの違いがわからないクソガキばっかだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:03:26.143ID:Kra6JBMN0
永井先生の弟も使ってるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:05:45.672ID:VVaOTCr0M
クローンじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況