X



24時間テレビで未だにファクシミリ使ってるのワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:43:58.985ID:SQB6oAau0
お年寄りメール使えないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:44:20.416ID:BJQUBXUw0
狼煙か鏡だよなやっぱ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:32.442ID:FvnI9OrR0
普通じゃね?
ラジオ番組でもFAX受け付けてるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:43.612ID:+BMnMZVrd
なんでビジネスっていまだにfax主流なんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:35.542ID:YczRoGRG0
FAXって日本しか使ってないんでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:46.496ID:cnndqbii0
>>6
それはデマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:00:04.343ID:DLNP4yihM
ゼロックスだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:03:08.016ID:vYHq2o00d
何故無能とニートはFAX批判大好きなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況