X



女だけど起床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:22:32.183ID:zxS7y1Sg0
おはよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:22:47.539ID:Vsalkt9T0
おはよ
かきかき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:23:22.125ID:zxS7y1Sg0
>>2
へあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:23:33.331ID:cnndqbii0
日本共産党
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:23:42.404ID:T7goSrs2a
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230827/LzJ5NGtBSlUw.html?thread=all

女だけど眠れない
部屋に蛇がいるんだけど
女だけど5時間しかねてない
20代の女だよ起きたあ
女だけどいらいらする時間は無駄だったのか時間を返せ
女だけど曇ってる
ふつーの喪女がアイスコーヒー飲んでみた
女だけど湿布貼ったら肌が赤くてぶつぶつになった
$3,250はいくらだ?
耳かゆ女だけど耳がかゆい
そこらの人よりも少しだけさびしがり屋なふつーの女がスレ立ててみた
ふつーな女がスレ立ててみた
女だけどっていう番組が日テレで始まるみたい
糸電話の糸を買い換えるんだけど5, 000メートルでおすすめの糸しらない?
大変だみんなきてくれ、口が開かなくなった
女だけどまたアイスコーヒー飲んでる
短パン女だけど短パンが壊れた
ヤギのエサでおすすめの紙ってある?
ふつーの女がナンパしてきた男を蹴り飛ばしてみた
女だけど女らしくっていうのが全くわからない
女だけどひまだよひまだよひまだよひまだよ
女だけどビップつまんないつまんない
女だけどVIPってつまらないよ
40万くらいでこんにゃく探してるんだけど
女だけどおなかいたい
女だけど寝ようかな
20代のうつ女がVIPしてみた
騎馬戦の専門学校ってあるの?
お前ら性行為同意書持ってるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:23:43.370ID:n0c++kC/d
おはよう リストまだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:23:44.913ID:zxS7y1Sg0
なんか強迫観念がすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:23:57.129ID:n0c++kC/d
きてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:24:00.299ID:XPZ+FtnPd
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230827/LzJ5NGtBSlUw.html?thread=all

書き込んだスレッド一覧

女だけど眠れない
部屋に蛇がいるんだけど
女だけど5時間しかねてない
20代の女だよ起きたあ
女だけどいらいらする時間は無駄だったのか時間を返せ
女だけど曇ってる
ふつーの喪女がアイスコーヒー飲んでみた
女だけど湿布貼ったら肌が赤くてぶつぶつになった
$3,250はいくらだ?
耳かゆ女だけど耳がかゆい
そこらの人よりも少しだけさびしがり屋なふつーの女がスレ立ててみた
ふつーな女がスレ立ててみた
女だけどっていう番組が日テレで始まるみたい
糸電話の糸を買い換えるんだけど5, 000メートルでおすすめの糸しらない?
大変だみんなきてくれ、口が開かなくなった
女だけどまたアイスコーヒー飲んでる
短パン女だけど短パンが壊れた
ヤギのエサでおすすめの紙ってある?
ふつーの女がナンパしてきた男を蹴り飛ばしてみた
女だけど女らしくっていうのが全くわからない
女だけどひまだよひまだよひまだよひまだよ
女だけどビップつまんないつまんない
女だけどVIPってつまらないよ
40万くらいでこんにゃく探してるんだけど
女だけどおなかいたい
女だけど寝ようかな
20代のうつ女がVIPしてみた
騎馬戦の専門学校ってあるの?
お前ら性行為同意書持ってるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:24:00.041ID:zxS7y1Sg0
無能になるのが怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:24:07.546ID:zxS7y1Sg0
>>4
へー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:24:13.277ID:zxS7y1Sg0
>>5
くるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:24:20.209ID:zxS7y1Sg0
>>6
きた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:24:22.218ID:AG/AWJv4d
おはようさん
流石に腕は完治したか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:24:29.254ID:JrlNdOCY0
おはたぬ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:24:40.642ID:zxS7y1Sg0
うでがまだいちあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:24:47.481ID:zxS7y1Sg0
うでがまだいたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:25:04.679ID:zxS7y1Sg0
>>8
うー、
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:25:08.290ID:JrlNdOCY0
長引くねぇ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:25:12.352ID:zxS7y1Sg0
>>9
もういいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:25:23.555ID:aDbeqw5Q0
>>10
既に無能だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:25:28.934ID:zxS7y1Sg0
>>14
まだいたーーい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:25:38.026ID:zxS7y1Sg0
>>15
たぬー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:25:57.881ID:zxS7y1Sg0
>>19
よくなってるとはおもう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:26:14.381ID:mhVf5aNaa
壊死ちゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:26:15.843ID:zxS7y1Sg0
なんか今日痛い
よなかにうごかして激痛がかんじた
0027かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/28(月) 08:26:24.845ID:5G/UVP8ud?2BP(0)

うっうっうー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:26:34.325ID:zxS7y1Sg0
>>21
どうなんだろう。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:26:43.740ID:zxS7y1Sg0
>>25
やめろ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:26:54.249ID:zxS7y1Sg0
>>27
うー♭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:27:07.209ID:zxS7y1Sg0
湿布はがれてたああ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:28:24.112ID:zxS7y1Sg0
ぽやん。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:28:56.443ID:zxS7y1Sg0
昨日よりうでがいたい
なぜだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:29:18.329ID:zxS7y1Sg0
痛み物質が中にあるかんじだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:31:58.520ID:JrlNdOCY0
治すためには動かしちゃダメだけどどうしても固まっちゃうからね
夜中に動かしちゃったときに固まってた筋がビキッと伸びたんじゃないかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:33:36.797ID:a5gJVeana
腕の中で孵化してる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:34:16.901ID:zxS7y1Sg0
湿布はったあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:34:54.679ID:zxS7y1Sg0
>>35
うでは固定するのがむずかしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:06.731ID:zxS7y1Sg0
>>36
あ、あああ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:55.290ID:zxS7y1Sg0
あと2枚しかないけど今週行かなくちゃかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:36:51.827ID:CHA+4GVyp
>>16-17
脳死で打ち込んでるのがよくわかるミスだ
書き込む前に一呼吸したら?w

ってまだ腕痛いってやってんの?
医者行ってもはっきりしない痛みが続いてるのに呑気だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:34.250ID:aDbeqw5Q0
腕が爆発して死ぬんじゃね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:37:40.635ID:zxS7y1Sg0
湿布貼りたのしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:52.690ID:zxS7y1Sg0
>>41
ぼくも毎日不安
よくなってるとは思うけどね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:39:32.254ID:j4FvVDpcM
今日の湿布貼りは何点?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:35.889ID:zxS7y1Sg0
脳死レスいくない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:40:49.669ID:zxS7y1Sg0
>>42
なにがおきるんですか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:18.738ID:zxS7y1Sg0
>>45
70点!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:39.823ID:zxS7y1Sg0
昨日うまく貼れなくていらいらした
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:41:44.449ID:aDbeqw5Q0
>>47
実写版北斗の拳
もちろんお前はハート様だ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:30.813ID:zxS7y1Sg0
慣れないとむずかしいわね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:42:57.578ID:zxS7y1Sg0
>>50
ホワタタタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:43:48.670ID:nF5nwS2Ta
きしょー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:43:51.353ID:0sLEPS3+M
片手だもんなあ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:44:07.786ID:zxS7y1Sg0
>>53
キショー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:44:20.350ID:zxS7y1Sg0
>>54
右手だからふべん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:09.941ID:zxS7y1Sg0
貼ったところが荒れてるけどしゃーない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:24.224ID:nF5nwS2Ta
ぐもー
紅茶でかんぱい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:44.593ID:zxS7y1Sg0
>>58
つ🍪
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:47:53.109ID:r0Rmo0cG0
内科的な疾患なら湿布貼っても意味無くない?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:27.751ID:zxS7y1Sg0
>>60
整骨でレントゲンとったけど分からないものなの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:17.534ID:zxS7y1Sg0
内科疾患だったもうおわりだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:56.166ID:CHA+4GVyp
>>44
本当に不安なら連日糞スレ立ててないで別の医者に行けば
セカンドオピニオンって知らん?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:55:39.461ID:zxS7y1Sg0
>>63
しってる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:19.453ID:zxS7y1Sg0
かんたんに言うなや
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:55.137ID:zxS7y1Sg0
おなかいたい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:09.303ID:y78lZBAfM
嘘を引っ張るねー
もう引っ込みつかないんだろうな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:57:36.542ID:JrlNdOCY0
よしよし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:59:10.045ID:nF5nwS2Ta
病院はしごしてる暇があったらもっとクソスレ立てろ!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:00:58.188ID:zxS7y1Sg0
>>67
ひっぱる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:02:07.665ID:zxS7y1Sg0
>>68
うう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:03:43.514ID:WMJnnxk1d
>>1くるな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:04:41.811ID:zxS7y1Sg0
>>69
えー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:05:14.267ID:zxS7y1Sg0
>>72
まねしないでよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:07:30.347ID:2onu1A/7M
>>74
うー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:11:32.438ID:eNc/cNEP0
芋女おはよー♪
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:14.438ID:zxS7y1Sg0
>>75
(# ゚Д゚)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:12:29.663ID:zxS7y1Sg0
>>76
おはん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:15:13.795ID:CHA+4GVyp
>>65
医者行くだけなのに何が難しいのか
仕事探しよりずっと楽だろ?w
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:17:05.059ID:gMjFk5UP0
女だけどクリ勃起
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:41:46.755ID:zxS7y1Sg0
>>79
うん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:46:20.687ID:NIKM+vlh0
おは境界性人格障害
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:46:52.641ID:zxS7y1Sg0
>>82
おそ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:48:05.303ID:NIKM+vlh0
は?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:53:17.657ID:T95b9MJI0
>>7
何の強迫観念?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:54:27.886ID:T95b9MJI0
>>17
もうそれ心臓系の病気かガンだよ
痛くなってるのはがん細胞が増殖して炎症が増大してるからでしょ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:56:53.584ID:zxS7y1Sg0
>>85
いろいろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:57:20.205ID:zxS7y1Sg0
>>86
すごく怖い
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:57:29.546ID:zxS7y1Sg0
👃
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:57:44.843ID:NIKM+vlh0
>>88
精密検査したら?内科で
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:03:37.044ID:T95b9MJI0
>>44
不安感を毎日感じてたら余計に体が悪くなるから
運動したり、ストレス解消したりは大事だよ
毎日引きこもって寝ながらネットばかりするのはよくない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:04:24.594ID:jvG/LNYjM
👀
👃
🫦
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:08:23.340ID:zxS7y1Sg0
👁👄👁
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:08:34.117ID:zxS7y1Sg0
>>90
👁👄👁
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:08:40.654ID:zxS7y1Sg0
>>91
👁👄👁
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:10:30.914ID:zxS7y1Sg0
キョハハ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:13:30.036ID:hP68ApL0M
👁🧄👁
  👅
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:13:32.543ID:gxkafWa10
女だけどキショ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:37:03.527ID:zxS7y1Sg0
>>97
くさい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:37:09.323ID:zxS7y1Sg0
>>98
おはよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:37:14.553ID:zxS7y1Sg0
うーー、
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:37:23.519ID:zxS7y1Sg0
なんかやだやだ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:37:34.552ID:zxS7y1Sg0
のみもののむか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:37:44.786ID:zxS7y1Sg0
歯をみがく。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:37:59.370ID:zxS7y1Sg0
予定を立てて生活したほうがいいのかな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:38:13.654ID:zxS7y1Sg0
だらだらすると強迫観念が増す気がする
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:38:21.203ID:zxS7y1Sg0
うでが今不安
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:38:33.228ID:zxS7y1Sg0
内科的なものじゃないかな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:39:01.367ID:zxS7y1Sg0
いっかいしんこきゅう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:39:07.194ID:zxS7y1Sg0
歯をみがこう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:44:10.213ID:T95b9MJI0
>>105
一日中引きこもってるのは良くない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:50:15.449ID:zxS7y1Sg0
>>111
まーわかる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 10:58:07.404ID:o5i5ee0UM
やることリストつくってこなすと安心感あるね
手帳つけるのたのしい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:00:17.396ID:zxS7y1Sg0
>>113
そういうの全くできない性格だ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:01:57.083ID:Lnvi/u3pM
そうなんだ
カーテン開けたりアイスコ飲んだり習慣をマメにやれる方かと思ってた
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:02:41.470ID:zxS7y1Sg0
>>115
習慣とゆかルーティンはすき
5個くらいの行動で人生がなりたってる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:03:23.774ID:zxS7y1Sg0
みんないろんなことやりすぎだよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:03:40.308ID:zxS7y1Sg0
やりたい人はやればいいし
無理なひとはむる
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:05:48.935ID:ZIpRHgUKM
安心できる確かな時間があるのはいいことだ
忙しない人は本当に忙しないよな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:07:39.667ID:zxS7y1Sg0
>>119
忙しくすることで安心できるのかもなあ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:08:23.915ID:ibxdRGbvM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230828/enhTN3kxU2cw.html

女だけど起床
筋肉痛で仕事休んで暇
ヤギに草刈りを頼んでるんだけど寝てるんだが
女だよ全員集合
女なのにエナジージュースにハマりそう
人間の脳は300円より298円の方が安いと感じてしまうっする
20代のうつ女がジュースのんでるよあそぼー!
女だけど飲んだら出かけてくるね
無化粧女だけど
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:10:11.527ID:nF5nwS2Ta
コーヒー飲みに来たら
どこが本スレがわからんぞ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:11:12.322ID:4g5ca6uUM
>>120
そうかもね
同じことの繰り返しは怖いのかも
小さな変化に鈍感な人は特に
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:12:59.525ID:zxS7y1Sg0
>>122
ここにする
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:13:44.701ID:nF5nwS2Ta
>>124
おけ
ぐびぐび
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:15:56.601ID:zxS7y1Sg0
>>123
かずある人間の脳で同じものはひとつもないからねー
自分の感覚を尊重することが大切だ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:16:13.049ID:zxS7y1Sg0
>>125
プハーッ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:16:38.472ID:zxS7y1Sg0
今日はジュースにした
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:19:12.271ID:zxS7y1Sg0
心配事ばかり大きくして脳の中を占拠する
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:19:26.224ID:nF5nwS2Ta
アイスコーヒー
今日は牛乳少し入れ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:19:31.340ID:zxS7y1Sg0
そうでないほうが生きやしいとは思うんだけどね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:19:51.271ID:zxS7y1Sg0
>>130
かふぇらてだあ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:20:37.695ID:zxS7y1Sg0
もしかしたらわたすが鈍感なことにある人は敏感かもしれない
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:21:52.196ID:zxS7y1Sg0
心配事やプライド執着から解放されたから楽ってわけじゃないんだよね
苦しみからは解放されない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:23:22.352ID:zxS7y1Sg0
それから人間の自然寿命は30代だからやっぱり30年を過ぎれば全てに疲れることは自然なことなんだと思う
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:24:10.141ID:zxS7y1Sg0
生物として人生のピーク10~15歳だろう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:25:57.838ID:nF5nwS2Ta
なるほどなるほど


で昼飯なんにする?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:26:16.984ID:zxS7y1Sg0
>>137
ひる、なし
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:26:23.277ID:zxS7y1Sg0
おなかいっぱい
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:26:30.143ID:sUsFzN3Q0
なるほどなるほど!

うんち!w
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:27:00.582ID:zxS7y1Sg0
>>140
💩
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:36:39.808ID:Rt3QAWeMM
大切だから執着してるんだもんな
折り合いがつくといいな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:12.066ID:zxS7y1Sg0
>>142
時に身をまかせる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 11:56:58.989ID:zxS7y1Sg0
生きづらく感じるけど変わらないものは仕方がない
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 12:08:23.503ID:eNc/cNEP0
芋女ー、今日も頭かきかきしても良い?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 12:09:31.281ID:zxS7y1Sg0
>>145
やだ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 12:10:31.925ID:eNc/cNEP0
いじわるー(+_+)
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 13:09:10.236ID:zxS7y1Sg0
>>147
きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況