X



ブルーハーツとBUMP OF CHICKENとか陰キャ応援歌歌ってるようで金儲けしてセックスしまくってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:10:51.166ID:LTrnXTrE0
信じられるのはサンボマスターだけだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:13:26.596ID:8krQjS7gM
世界はそれを恋と呼ぶんだぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:15:06.194ID:jq1Unksjp

人に優しくしてもらえないんだねw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:15:47.406ID:47UIyiUAp
BUMPは誰か不倫してたよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:18:10.276ID:JsykC0uv0
バンプ歌って女友達とか彼女とかいる陽キャじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:19:16.067ID:BadkNzzUM
元祖弱者男性向けビジネス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:20:40.006ID:LTrnXTrE0
サンボマスターはセックスとかできないだろ 信用できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:21:19.523ID:JsykC0uv0
サンボも電通御用達バンドだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況