X



熱中症で入院してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:08:00.961ID:6/GG2Mn8d
やることないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:09:07.486ID:B/c5XdoM0
熱中症になった経緯は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:15:24.721ID:qZc1nCXKM
寝とけw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:17:56.126ID:pjGSzxyld
もう充分寝たわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:35:19.025ID:7R0Gthi10
両目も白内障になったらキツイな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:48:46.425ID:mZDaZUhid
怖いこと言わないでくれよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:44.719ID:xj6XpWBYp
熱中症で溶けた脳は戻らないもちろん目も戻らない
お前は死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:49:55.616ID:mZDaZUhid
電波安定しないせいで何度もid変わるな…
>>5 以外の末尾dは全部1な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:50:51.179ID:mZDaZUhid
まだ25歳なのに死にたくないよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:51:56.005ID:7R0Gthi10
まとりあえず何年か経って違和感を覚えたら
片目を閉じて片目の視野チェックしてみることだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:59:11.601ID:mZDaZUhid
まあ気をつけるわ
サンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています