う…うわああああ会社行きたくないのに電車に乗ってるうううう!?!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:28:19.723ID:EG2RFyA3M
なんでええええええ!??!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:36:51.710ID:EG2RFyA3M
たしかにじゃねえよおおおお!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:43:13.362ID:Nk2aZtqRd
しにかた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:45:47.520ID:x3dezhRy0
私達は乗せられた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:53:21.854ID:pCb1bvTv0
自分の意志で勤務先選んだのに被害者面してるのマジうける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:10:57.307ID:AG/AWJv4d
>>1
悲しい日本人の性だな…

いってらっしゃーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況