X



タヌキをペット化しなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:27:38.020ID:xhl+e7Ce0
あれだけモフモフだったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:28:01.943ID:T/uxGXRw0
懐かないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:28:10.487ID:SQB6oAau0
茶釜に変身されちゃってさ
申し訳なかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:28:19.565ID:YzMuOtU9M
おいしいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:28:28.603ID:+6pa5rnl0
化けるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:28:29.045ID:oU2HnkPD0
爺ちゃんが拾ってきた犬↓
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:28:34.493ID:cpdD9LIqp
うんこがめちゃくちゃ臭いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:28:40.792ID:vvyWCTNHa
ダニがね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:29:36.050ID:OHlD+zsl0
胃袋無限だから食費場かにならん
0010-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/08/28(月) 07:29:38.117ID:4IqgqfOnd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  たぬきにも人権を
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:30:36.844ID:dW7VR51k0
ありゃあ雑色ぐいで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:31:57.902ID:bEGIO7AEr
馬鹿だから満腹にならないらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:32:18.921ID:Rds+qPtF0
バイオハザード
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:32:32.762ID:O54DVtL90
玉袋が大きすぎるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:33:23.342ID:GTjeZ4NP0
やめるのだ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:35:50.510ID:2+6jnkv70
なんでキツネもタヌキも飼えないの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:36:40.105ID:825HGQ3I0
猫が優秀だったからだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:39:55.175ID:O5wx2b2Q0
飼ってるつもりはないんだが
シカもカモシカもタヌキもキツネもアナグマもよく実家の庭にいる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:43:18.709ID:Bdim+cjL0
仕事無いんだろ
犬は番出来るし猫はネズミ取るって役割あったわけだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:12:09.266ID:AG/AWJv4d
>>17
うわすご!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:14:23.078ID:dW7VR51k0
皮膚病とか持ち込んでこないん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:38:32.167ID:hkZktVdYp
たぬき飼ってる人もいるにはいるよ
懐きにくいし世話大変やからペットには向いてないんやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:31.516ID:oCsRx3Mo0
モデルのマギー(31)、サマソニに向かう姿がほぼ下着だと話題に!
http://tgch.chillnau.net/A236g/14384788
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:45:47.945ID:eeX40mYFd
懐くのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:45.119ID:eeX40mYFd
フャンフャンって啼くんだっけ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:52:32.014ID:BW8s+Fr60
YouTubeで飼育動画あげている人いるけど懐かないんだっけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:41.841ID:l6SW2W6sd
>>29
すまん
ネタ振りでボケたんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:56:19.755ID:BjePYOHg0
犬だって色々かけ合わせて人間と共存できるようにしてきたわけなんだろうしタヌキもやろうと思ったらいけるんじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:00:22.335ID:mO48rzqLd
>>22
とどのつまりこれやろな
無駄にメシだけ食う穀潰し
おまえらビッカスのことやないか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:04:13.169ID:mO48rzqLd
(゚∀゚;)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:04:21.245ID:mO48rzqLd
(゚∀゚;)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 09:43:46.942ID:dIMOBBci0
たぬき飼うならキースホンドでいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況