X



アンドロイドでホーム画面イジれないようにロックする方法ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:16:29.047ID:l1fFHFoC0
スマホを手に持ってる間にウィジェット移動しちゃってグチャグチャになっちゃう事あるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:16:58.552ID:cnndqbii0
日本共産党に入る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:17:19.613ID:Me5JsL+HM
画面消せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:18:00.187ID:z9BFq4Cjd
りんご使えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:18:48.668ID:tmzC6KNqd
手に持ってるときはならんわ
濡れたポケットの中なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:19:05.922ID:MKDuhIk2d
novaLauncher便利よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:19:20.714ID:6FNLmxFd0
裏面持てよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:19:22.084ID:Olxm9zpC0
編集に制限かけられるホームアプリ入れろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:21:02.848ID:6FNLmxFd0
nova launcherできるんだね
流石だわ
https://i.imgur.com/WV4pqGv.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:21:11.469ID:l1fFHFoC0
やっぱランチャー入れないと無理なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:21:49.968ID:PiIWEu2v0
そんなことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:26:21.880ID:MKDuhIk2d
>>9
めちゃくちゃ便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況