X



ここ2週間くらいでVtuberのゲーム実況動画20時間も見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:15:28.214ID:wRLq0ND2M
楽しすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:17:32.073ID:Utoynj6i0
なんて人の見てるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:17:58.969ID:wRLq0ND2M
>>2
フレン・E・ルスタリオ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:19:48.372ID:EHL2A7hl0
J行けば話し合うキチガイいっぱいいるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:20:14.093ID:wRLq0ND2M
>>4
あそこはホロライブ見てる人ばかりだからな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:20:52.844ID:e1Oh101q0
ゲーム実況って冗長で楽しめないんだけど楽しむコツある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:21:31.525ID:WN0Vcfly0
フレン飽きた
切り抜きでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:21:56.681ID:wRLq0ND2M
>>7
そんなこと言わないで😢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:22:49.876ID:q8OJ1mai0
まじで縛り無しのただただプレイしてるだけの動画ってプレイヤーが相当話すの上手くないと見てらんないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:29:03.146ID:wRLq0ND2M
>>6
人間関係が希薄で普段ろくに人と話さない人じゃないと楽しめないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況