X



岸田内閣が支持率を爆上げする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:04:26.008ID:hOSnE/V70
ただし減税以外に限る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:04:57.150ID:5FCuaIWjd
集団自殺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:05:10.575ID:k4OeI2gG0
本文が色々と頭悪いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:05:23.098ID:NjczVxM90
安倍を生き返らせる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:07:36.404ID:UUujvL+a0
国会開くな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:08:09.728ID:OWPcetP5a
日本語やべえ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:08:26.566ID:7/ZzsS+Xd
中国占領
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:09:15.984ID:aIVxe37GM
ロシアに宣戦布告してみた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:09:25.576ID:tTX0UnLjM
70歳以上のジジババの強制集団自決の敢行
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:12:41.593ID:3yC41/nW0
眼鏡やめてコンタクトにする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:12:42.039ID:Tkcz9n+B0
不支持率68%
もう無理
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:17:15.605ID:sSnSqxiS0
税金の使用用途をホームページで全開示
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:19:30.240ID:gAvQuE5E0
限定のポケモンカードを配る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:19:34.665ID:skZMOACa0
無修正AV合法化
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:22:04.665ID:7BGCAFzW0
カメラを向けられるたびに一発ギャグをかます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況