X



ドラゴンボールの「だから滅びた」ってシーンかっこいいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:12:03.351ID:kI4kaO9J0
罪のない人々を殺したから滅びたわけじゃないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:13:58.568ID:nc8gBBrc0
だから滅びた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:17:23.714ID:OfJhjBWE0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:19:07.228ID:QgVrLd+5d
たから滅びたラプュタのセリフでだろうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:20:14.367ID:xE6WK3Gy0
弱ければ殺される世界を肯定して繁栄したから同じ価値観で殺された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:25:50.801ID:+nzHCFmk0
>>5
おおっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています