X



お前ら誕生日ってどんな風に過ごしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 04:52:38.727ID:RE23OQCC0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 04:54:09.161ID:sxfEOt/t0
家に一人いるのは確実
そこからどうするか
少しでも寝て意識をなくしていたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 04:55:02.639ID:ms3vcsXv0
チキンとショートケーキ買ってささやかに自分を祝うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 04:55:17.022ID:VVaOTCr0M
寝てるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 04:56:17.466ID:wCE41SQna
誕生日なの?おめでとう🎊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 04:57:04.817ID:dW7VR51k0
健康になりたいて密かに願ってる
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 04:57:18.522ID:RE23OQCC0
>>2
>>4
そんなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 04:57:19.897ID:Nk2aZtqRd
いつの間にか過ぎてる
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 04:57:29.648ID:RE23OQCC0
>>3
いいね
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 04:57:37.493ID:RE23OQCC0
>>5
まだだけどありがとう
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 04:58:00.314ID:RE23OQCC0
>>6
心身健康が一番だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 04:58:44.343ID:CESZKHAH0
ママに祝ってもらってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 05:00:14.730ID:SyG2hWGv0
ワイも数日後やわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 05:09:44.585ID:yjcmwZwqa
悪いことが起きないようにこっそり静かに黙って過ごす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況