X



ここ2ちゃんってクソみたいな性格のヤツばかりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 03:11:38.845ID:r3hHnsmZd
特に「ここ5ちゃんだぞ」って思ったお前な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 03:12:26.847ID:BVCXf7mV0
おーぷん2chだけどここ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 03:13:42.201ID:hTROa+tA0
ここ2ちゃんって誰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 03:14:42.196ID:njE2lcIm0
いや、なんで思ったらなんだよ
それは知ってるかどうかの問題だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 03:15:23.589
⚠末尾d注意⚠
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 03:15:29.456
新人がー
新入社員がー
後輩がー
年下がー
部下がー
中途のおっさんがー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 03:15:57.809ID:dTgRHVuS0
おまえが1番クソだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 03:18:54.058ID:u9nUysXB0
お前ら5chというかネットの書き込みとか読むのマジで辞めておけ。

お前の為に老婆心で言うけどネットの書き込みなんて何の価値も無いぞ。

現実世界じゃ相手にされない変な奴が
ネット上では正論の如く書き込みしてるだけで
いざ現実じゃ相手にされない、そんな奴らばかりだぞ。

ネットで賢くなる事も無い。偏った知識に洗脳されるだけ。
極右思想になったり、またその逆。
過激な思想は特に家族や友人関係も壊れるぞ。

マジでネットの書き込み読むのはもう辞めておけ。
勉強したいなら、実際に図書館に行ったり大学に行ったり、
世界を知りたいなら実際に海外へ旅したり
とにかく外の世界で人望ある人の話を聞け。
ネットの書き込みだけはマジで読むの辞めておけ。

人生狂うぞ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 03:19:54.134ID:0emExvnT0
ここ優しい奴多いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 03:23:17.178ID:mU9HKm910
ネットに限らず他人の意見は話半分で接するのがいい
こういう所では特に
2chもとい5chで性格がクソな投稿が多いのは実生活がうまくいかなくて鬱憤を晴らしに来ているからで、実はとても悲しいことなんだよね...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 03:25:05.811ID:sbs6SvXpM
>>3
ぶいちゅーばー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 03:27:02.582ID:GrpomO+er
VIPだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています