X



【轢き逃げ】小学生を轢いた運転手の新証言ーー「あんたも悪いんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:35:32.381ID:UUujvL+a0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:36:50.224
いやそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:37:31.141ID:H6ry06m00
八田與一
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:37:58.912
俺だって普通に運転してて非優先道路からの飛び出しとかの事故なら普通にそういうしそれで罪重くなったら出所後そいつんち放火して家族全員焼き殺すわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:40:14.411ID:UUujvL+a0
>>4
相手の欠点を嗅ぎつけることに長けてる
ちなみに本当に人命に関わる実際に起きた交通事故です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:40:57.425ID:UUujvL+a0
>>4
人間じゃないからID隠してるなら迷惑行為だからやめた方がいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:41:09.792
>>5
ソースは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:41:40.035
>>6
なんで一つに纏めねーんだ?ww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:43:00.124ID:UUujvL+a0
小学生の時の話なんだけど実際に轢かれる現場見てないのに野次馬で職員室までついていった小学生がいたんですよ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:44:17.777
何か語調が一々キモいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:45:04.157ID:UUujvL+a0
>>8
新参キッズでID隠しとかやばい要素しかないやんけ
半グレかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:46:29.658ID:UUujvL+a0
>>10
アスペやんけ
今頃大黒柱19歳土方かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 03:24:19.600ID:bCu6R3QXd
やんけ「新参キッズでID隠しとかやばい要素しかないやんけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況