X



安価で面白い物語作る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:17:17.360ID:hmTLxH2Za
俺「あー暇暇」
俺は引きニート。30歳になるヤバいやつだだが、、
母「>>5
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:36:14.378ID:BsQ8+yjA0
ksk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:36:58.716ID:vaZ0QXeR0
生理止まったかも、、、、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:47:56.578ID:hmTLxH2Za
母「生理止まったかも、、、、」
俺「え?!急何?!」
母「あのさ、>>10
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/28(月) 02:49:27.706ID:48kYYIiEd
ブタ肉を食べるとブタの子を妊娠してしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:49:31.994ID:vaZ0QXeR0
かそく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:54:01.255ID:gtIyRE7J0
kskst
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:54:30.120ID:vaZ0QXeR0
>>10
無能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:56:48.464ID:gtIyRE7J0
>>11「kskst」は「加速で安価は下のレス」って意味だから次の母さんのセリフは今の君のレスの「無能」になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:57:24.092ID:vaZ0QXeR0
>>12
ごめんなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:58:58.814ID:gtIyRE7J0
>>12大丈夫。次から気をつけな。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:59:32.622ID:gtIyRE7J0
>>14間違えた>>13だったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:59:36.174ID:hmTLxH2Za
母「あのさ、無能」
俺「へ?どゆこと?( ᐙ )」
母「そろそろ働けや無能。」
俺「>>18
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 03:08:36.888ID:YKjj37Lmd
もう終わりだよこのスレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 03:08:36.909ID:gtIyRE7J0
ウンコ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 03:12:59.564ID:PJatlRlXa
俺「もう終わりだよこのスレ」
母「は?何言ってんの?」
>>25「こんばんは。」
俺「ん。君は、」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 03:15:39.398ID:gtIyRE7J0
>>20
_人人人人人人人人人_
> 突然のメタ発言 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況