X



ぼくまだBT(勃起ちんぽ)にならないよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/28(月) 02:12:21.804ID:Nw1sMEFbM
下手したらトゥエンティーフォー超えるよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/28(月) 02:15:12.177ID:Nw1sMEFbM
>>2
有名格闘家の話をしようとしたら書き込めなくてタコったよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:16:24.566ID:5CXRoVrE0
タコの法則分からない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:17:10.163ID:J2TCT6m6r
創価関係のレスするとタコになるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:19:13.016ID:5CXRoVrE0
>>5
それは聞いたことあるな でも>>3は格闘家だろ その格闘家が※※だったんかな タコになりたくないからぼやかす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/28(月) 02:45:56.281ID:NG2j9d4g0
>>4
NGワード系を投稿すると、書き込ません0.625秒みたいな雰囲気のあまり見ないレスが出て繰り返して、内容を変えるとタコつきました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/28(月) 02:46:05.227ID:NG2j9d4g0
>>5
ありえそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/28(月) 02:46:30.994ID:NG2j9d4g0
>>6
おそらく最近だと所沢のダイソン絡みもなると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:50:02.809ID:5CXRoVrE0
>>7,9
なるほどその辺り気を付ければ良いんだなthx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況