X



キーボードがこれなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:00:35.747ID:YDzlEo/o0
使いにくそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:00:54.819ID:nC6WyZMIa
スマホでQWERTY使う奴って⋯⋯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:01:35.989ID:G8zA3gJe0
外国の方?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:03:26.070ID:pO1/auB0a
そんなデカイとキーが邪魔で進めないサイト出てくるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:13:30.480ID:nC6WyZMIa
>>6
何とかSwiftってやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:15:11.603ID:PNl5h/ZN0
日本人ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:16:55.525ID:zWRTGIA40
フリック入力できないおじさん
ガラケーは使いこなせてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況