X



【悲報】ニューヨークで唯一安価に食べられるホットドッグの今の値段www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 01:56:29.827ID:5CXRoVrE0
150円くらいだと思ってたわ かなり高いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 01:56:51.271ID:3oLR5L/50
ドーナツは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:00:54.658ID:5CXRoVrE0
>>5
そもそも1$だと思ってたんだがそこから間違ってたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:02:02.495ID:4CPHHXCp0
そもそもアメリカ人ってまだホットドッグ食べてるの?
ピザとハンバーガーに負けて消えたイメージなんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:03:52.335ID:gFSjQe+30
いまいち普通の市民の生活が理解できない国
普段何食ってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:04:27.530ID:hOq0FwEK0
1ドルビザじゃねーの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:07:28.352ID:XgXcPNMf0
まぁあいつらバイトでも最低時給2000円以上の国だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:08:43.060ID:gFSjQe+30
>>11
毎日誕生日かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:08:56.973ID:5CXRoVrE0
>>10
それプラス チップ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:09:43.518ID:kmz2Ax7U0
>>11
おいしそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:13:37.072ID:5CXRoVrE0
>>15
なんかの本で出てて脳に刻み込まれてた 漫画だったかも知れん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:16:33.966ID:PNl5h/ZN0
なんでニューヨークの物価高くなったん?黒んぼが悪いの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:18:18.228ID:mU9HKm910
HISで直行便+ホテルで5日間が1人あたり25万円くらいだった
食費とか諸々で30〜40万くらい見とけばいいかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:20:27.842ID:mU9HKm910
アメリカ人から見るとまず物価自体が0.7掛けくらいで円安で同じく0.7掛けとして
日本に来たら体感半額以下で物買ったり飯食ったりしてる感じだろうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:20:58.741ID:5CXRoVrE0
>>19
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況