X



ガソリン満タンにしないアホwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:26.817ID:8J44zCRU0
デメリットしかない
結局すぐに給油に行くので時間の無駄なのが何故わからないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:25.069ID:NdZsWdH1a
こんなとこ見てる時間の方が無駄です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:39.452ID:XekNEQUf0
燃費は落ちるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:47.690ID:eR70SJtbd
岸田ちゃん慌てて対策しようとしてるから待ちまーすwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:01.348ID:1a87GXtr0
しらんけどなんでそんなにキレてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:17.958ID:RVs6vvYn0
いつも2000円分にしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:03.659ID:B32Yyati0
>>4
あれ口だけかも知れんよ
どんなに高くたって必要な人は買うしかないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:20.695ID:0DOn786zd
>>4
追い打ち増税かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:11.706ID:eR70SJtbd
>>7
そろそろ地方選始まるからやらなきゃ維新に奪われちゃうし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:31.033ID:HT63xxF7d
取扱説明書に書いてますが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:30:32.124ID:NpKvkdwm0
>>3
ガソスタに寄る分でとんとんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:21.759ID:OTyu0ugv0
>>3
具体的にどれくらい落ちるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況