X



アメリカザリガニとかいう何考えてるかわからない生き物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:01:55.280ID:iQPa7/zE0
ちょっと大きくて怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:29.226ID:8TXkh+XL0
平井はな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:41.062ID:5emEQ/CY0
感情あるらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:57.603ID:iQPa7/zE0
感情あるの!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:03:55.184ID:AhsHJFnT0
https://i.imgur.com/syRtBUf.jpg
美味すぎて絶滅寸前まで食われたタスマニアオオザリガニ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:04:15.319ID:iQPa7/zE0
可食部が少ないという生存戦略
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:04:18.843ID:2YUlEz8i0
松竹だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:11.170ID:5emEQ/CY0
感情あるかもって研究結果がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:38.468ID:iQPa7/zE0
むかつくな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:43.957ID:7Bu38/ed0
とりあえず何か怒ってるときはわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:06:40.819ID:PnqRQZIM0
伝説のお笑いハンターだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:06:48.988ID:oqmqdRRZa
目玉ちょん切りたくなるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:07:13.373ID:PhVogJf3a
声たかいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:07:16.525ID:iQPa7/zE0
おたまじゃくし食わせてる時はなんか嬉しそうな感じはする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:07:34.701ID:VFaxH4W/0
これとエレキコミックとかいうお笑い芸人は
プロになった時期が悪すぎという所感
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:08:32.177ID:oqmqdRRZa
声…?アメリカザリガニってしゃべるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:09:30.029ID:n9n5zc9f0
餌あげてると水槽に近づくだけでハサミでバンザイして待ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:09:38.004ID:9XQsHVMF0
オンバトでは結構好きだったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:10:16.138ID:O01maItm0
売れそうで売れなかった吉本×松竹が残ってた時代
師匠よしもと 弟子松竹 なら師匠死んでも吉本の舞台にあげて貰えなかった
横山やすし 横山たかし・ひろしの話だけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:11:18.092ID:C5FvsVJpd
ニホンザリガニの考えてることはわかるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:11:39.336ID:yzHMNwREd
ますおかは不発でよゐこは不仲でオセロは謀反でTKOは不祥事でさらばは離反でなすなか東京で
本当ならブイブイいわせててもいいはずなのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:11:49.999ID:1Pmxxmm70
水のみで生きることがある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:12:05.447ID:22pv82Jn0
バンザイすることしか考えてないよな
バンザイし過ぎて転がるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:14:27.232ID:uBZzt5LD0
>>16
甲高くてうるさいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:14:34.503ID:Kl7HIa2f0
日本ザリガニを絶滅に追い込んだ悪者
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:14:37.562ID:3HCKNyyX0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:17:44.461ID:TO+TlYB30
甲高いけどうるさくはない
それがミキ昴生との違い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:18:51.708ID:eTG7Jmt70
まだ現役?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:18:55.459ID:iQPa7/zE0
臭さがね…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:28.814ID:O01maItm0
>>31
たまに関西のテレビには出てる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:20:04.246ID:O87bHm9M0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

      }゙i                       「i
     ノ |               l            | ヽ
ト、    | |           |              l  {    /}
ヽ ヽ  〈、 i、              |           |.ム   / !
 ヽ ヾ,、_rL |            |          _r}∠>=‐' /
  \ : ∵爻、       ヽ |!         j゙ソ゛.: . /
     ヽ ∵ ヾk         l||!        _}i}∴ ∵ /
    \ ∵{=、,       cr炎ro     _fiヾk: :/
        ヽ∠__ノァt-、  /,仝yハ    ∠rtゝ-‐ '   と思うサソリであった
           ゞニヾハ.  }K以ムハ  //> ′
               >、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
            /へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
            〃   >,才¨^¨弋ヽニニヾk
          {/,<- '/ /      \\  「|l|
           |{   トi′      > 〉 {.{l}
           |l  /7        //   !|
           {{  〈ハ}      z'_/    k!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:20:09.260ID:uBZzt5LD0
>>30
モンハンのイメージが抜けなくてな…
たしかに普通の時はうるさくなかったかも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:20:52.631ID:iQPa7/zE0
モンハンとコラボとかすごい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:30.556ID:1wnB7VL00
キジンカッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況