X



悲報 声優の井口裕香さん、オペラ歌手みたいになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:56:31.755ID:ays8ypDjd
i.imgur.com/LRd7X1d.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:56:59.819ID:ays8ypDjd
やり投げ選手みたいになってしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:57:11.154ID:ccf0WZQ40
君自撮りと顔違くない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:58:10.054ID:EH6BSJln0
小倉唯しか原型留めてないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:58:37.724ID:qScQCOAq0
どれやねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:59:01.380ID:ays8ypDjd
>>5
1番右だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:00:04.938ID:ywmzC6xhM
日笠は能面でもつけさせられてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:01:06.134ID:ays8ypDjd
1番変わってないのが日笠という事実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:18.257ID:8ZbNgI07M
元はどんなフォルムしてたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:29.000ID:xocOcJ/Wd
日笠のクレオパトラ感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:03:13.790ID:BOqRBs+7H
声は良さそう
ゴスペル的な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:03:29.039ID:FBnFnIs80
左から順に名前教えてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:03:37.996ID:J01n82U30
みんなかわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:03:51.285ID:ays8ypDjd
>>11
そんなんじゃだめ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:04:10.736ID:4pPaxnI6M
右から2番目は元男?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:04:53.431ID:J01n82U30
はなざーさんこんなかわいいのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:00.226ID:bUhS92mNM
>>11
膝頭がたくましくてかわいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:27.857ID:ywmzC6xhM
晩年の新谷良子もこんな扱いうけてたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:36.785ID:ays8ypDjd
>>13
花澤小倉日高日笠井口
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:06:29.951ID:FBnFnIs80
>>20
名字だけだとラーメン屋みたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:06:35.765ID:8Mkfoq4r0
この並びなら井口なのかと辛うじて分かるけど
井口単体で見たらガチで分からんレベル
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:07:33.038ID:ccf0WZQ40
足回り他の奴の2倍くらいありそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:10:07.713ID:Pq9nBAmy0
ざーさんとパンパンしたい
0025札幌
垢版 |
2023/08/27(日) 20:10:54.967ID:03PStsRo0
日笠が地味におもろい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:11:49.911ID:G9UghK2m0
この細い面子の中ではかわいそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:17:02.910ID:J01n82U30
井口裕香は鷲崎健が曲作って目の前で演奏してくれたのに対して泣いてたのが可愛かった
0030札幌
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:30.338ID:eTQRQIsCM
>>1
これけいおん声優?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:35.573ID:WKC5e4lX0
子供産むとどうしても太るからしゃーない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:21:42.276ID:EhiaNaGOd
え?1番右?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:49:09.637ID:YDAkLHHmr
彩奈路線目指してるのでは
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:50:06.754ID:2LjAZW9Gd
>>30
一人だけは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況