X



ちんちんのにおいで持ち主を当てるちんちんネーター遊びを考えました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 19:55:19.850ID:iFFaKixuM
はいかいいえで答えるので誰のちんちんか当ててください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 19:56:56.517ID:iFFaKixuM
あの…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 20:04:05.612ID:Gqy4mvA70
Wi-Fiつなぎました…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:25.460ID:Gqy4mvA70
イメージとしては
「男性ですか?」って質問来たりしたら、はいって答えたり
「嫌なにおいですか?」って質問来たりしたら、いいえって答えたり
何回の質問で正解にたどり着くか競いたいなって、きっと盛り上がるだろうなって…クスン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:37.539ID:Gqy4mvA70
それでは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況