X



misonoあいかわらず歌上手いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:52:02.396ID:pOzv5eiY0
声質好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:53:21.566ID:EH6BSJln0
day after tomorrowは良かった
紳助なんかと絡んだばかりに・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:54:43.873ID:oqmqdRRZa
なんか芸能人って兄や姉に恵まれない人が多いよね
いつも弟や妹の足を引っ張ってるイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:55:29.032ID:vq4g9IqIa
そこまでではないんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:57:06.346ID:NxaklcM7p
ダメじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:59:46.057ID:oqmqdRRZa
きのうのゴマキの生歌よりはいいんでない?ありゃ、ひどかった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況