X



習近平ってプーさんというより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:07.471ID:nK691ou6r
顔はイーヨーに近いような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:21.408ID:kkcgoovQ0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:29.466ID:IJ+pkQFk0
ちんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:38.573ID:4TPmyT3JM
プーさんとプーちんは表裏一体
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:19.776ID:VFaxH4W/0
熊のプーさんの中国上映が禁止になったのはどう考えてもこいつの差し金
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:29.608ID:tldCeUrXa
>>4
なんでレスしようと思ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:43.218ID:oqmqdRRZa
いやいや、イーヨーのほうが100倍、かわいくてわろた
俺らってでも、中国に行ったら拘束されそうよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:22.744ID:raDZbNV8M
カピパラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:34.508ID:FMxYSPcC0
間抜け面でキャラもあいつも間が抜けてるしそっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況