X



67歳無職男「ヘイタクシー!警察署まで乗っけてってくれ!」運ちゃん「着いたで」男「金ねンだわ」現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:00.791ID:zbmAdX8pa
「警察署へ連れて行ってくれ」タクシー料金を支払う意思なく無賃乗車 無職の男を逮捕【新潟】|FNNプライムオンライン
https://www.fnn.jp/articles/-/577425

8月27日、料金を払う意思がないにも関わらずタクシーに乗車したとして新潟市中央区馬越の67歳の無職の男が逮捕されました。
男は27日午後2時前、新潟市中央区本馬越の自宅近くでタクシーに乗り、「昔の新潟東警察署(現在の新潟警察署)へ連れて行ってくれ」などと言い、目的地手前になると金を持っていないことを運転手に話したということです。
男はタクシー代1410円を支払わず、そのまま到着した新潟警察署で現行犯逮捕されました。
警察の調べに対し男は「タクシーをタダで足代わりに使いました」と話し、容疑を認めているということです。
男は多くの着替え用の衣類を持ってきていたということで、警察が動機などを調べています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:26.286ID:14qLQfl+0
お世話になる気満々だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:56.742ID:NZStcwBk0
案件が向こうからきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:58.826ID:w/T42Phyd
失うものない人は3食寝床に困らなくていいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:05.684ID:/mjClZH/0
出所してまた戻りたかったケースかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:25.370ID:Q14cj6L/0
無駄がないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:43.635ID:F75Z5nioF
天才か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:53.658ID:lGSgdeiB0
安い宿泊費だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:16.231ID:+OLC+Qa2a
これが生活保護ですか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:38.146ID:w/T42Phyd
まだ残暑はキツイしね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:42.933ID:rYeu5zgQ0
こういう方法があったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:54.892ID:FQCdLay40
3食付きの治安最高なワンルームにただで住める勝ち組だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:55.623ID:P1OLgLNOd?PLT(15001)

わろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:46.751ID:iQPa7/zE0
効率的だな!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:42.091ID:pLJEpONia
安倍さん、日本が貧しくなったから刑務所が別荘になったんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:51.357ID:yfl9uN5W0
正月の特別料理狙いでこれで入る奴が多いらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:48:50.740ID:iQPa7/zE0
刑務所飯の映画のやつは腹減るわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:49:01.868ID:tuW4LQ5Ya
運転手は可哀想だけど低額だしまあベストな方法だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:50:18.749ID:w/T42Phyd
再犯だとして何ヶ月なんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:51:44.281ID:kgjMqQtsa
クールだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:57:12.574ID:58lslYfI0
頭ええのー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:57:26.684ID:akkdykz1a
ナマポよりお手軽だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:59:34.586ID:k+krxyDr0
誰も傷つかない最高の犯罪
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:00:08.893ID:iQPa7/zE0
流行りそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/27(日) 20:00:59.188ID:24inpeck0
プロだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況