X



人生を富士山に例えるとしたらいつも八合目当たりで諦める癖を治したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:19.461ID:F75Z5nioF
悔しくて最初から登らない選択肢も取れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:19.512ID:bEwM3dao0
じゃ誰かに8合目迄車で乗っけてもらえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:09.147ID:F75Z5nioF
>>2
そんな手があんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:32:24.041ID:bEwM3dao0
>>3
他人にやってもらったり先例を利用(真似等)する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:58.458ID:oDqA+GQl0
輪廻転生の話か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:01.765ID:iKM6w2/kd
>>4
今は真似する気力もないわ
少し休む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:04.860ID:iQPa7/zE0
確実に登れる山だけ登ってやる気出たら富士山とかに登ればいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:49.951ID:iKM6w2/kd
>>7
お前スゲー良い奴
そうするわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:25.097ID:XYeRVfxAd
別に八合目は富士山だけにあるわけじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:49:27.905ID:iKM6w2/kd
>>9
俺がただの無能の可能性もあるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:51:20.057ID:zetakuaea
アンナプルナ登ってきて!
ショック療法だ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:59:51.896ID:iKM6w2/kd
>>11
K2しか知らないんだけど
ジャングルジムで頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況