6年ぶりにタバコ吸ったけどもうこれ麻薬だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:35.827ID:07i2CXml0
頭くらくらする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:06.031ID:p6tixdZcd
>>1
禁煙続けてればよかったのに何故また吸った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:33.550
おれ禁煙10年位になる

神さまのいない日曜日がアニメ化された年にやめたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:31.534ID:8SktgW7Z0
まぁドーパミンが化学変化起こして、気持ち良くなるからねぇ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:38.775
>>4
つまりドーパミンのタブレットでも商品化すれば健康的に多幸感を得られるってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:04.554ID:WKC5e4lX0
脳みそをたくさんきもちくしてくれてありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:38.090ID:8SktgW7Z0
ちなそれを応用して、異性に対しての快楽系のドーパミンという脳内麻薬を大量に促せる対象になれば『好き』になってくれる可能性はあるぞ。
セロトニンも良いけどな。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:25.022ID:8SktgW7Z0
人間なんか皆、多かれ少なかれ脳内麻薬の虜にされとる様なところあるんやで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況