KOKIAとKOTOKOがちょくちょくこんがらがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:39.231ID:/9dp0pjcM
どっちが歌ってたかわからなくなるときあるよな
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:38.018ID:C468C+iC0
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:59.516ID:m8BbIdoad
KOKIAは海外の方が人気あるんだな
歌はガンスリンガーガールのあれしか知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:16.666ID:NaMoo1kq0
流石に全然違うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:59:18.184ID:fxsH930Y0
ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:59:49.180ID:lKAs1mLra
KOKUA
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:22.596ID:JDyhTn+K0
KIKUO
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 20:03:25.992ID:XE52CIQX0
ザビアツタ時を越えて~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況