X



彼女とかお金と行動力あれば誰でも作れるのになんで作らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:04.331ID:hz4w9aGQ0
金はあるけど実家出れないし休みは外出しにくいから無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:10.172ID:8OIihUxMa
モチベ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:11.925ID:5TmZ893j0
俺も両方持ち合わせていない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:14:43.535ID:B/n/evna0
一回払えばそれで終わりじゃなくてスリップダメージのように継続して支払う必要があるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:15:22.994ID:Hqq/j2cI0
頑張って捻り出して付き合えても継続せんといかんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況