X



「いただきます」「ごちそうさま」が言えないやつwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:52.661ID:VFx503hh0
なんで感謝ができないんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:35:07.730ID:bVXjDU6p0
言うと陳腐になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:36:32.183ID:umZGRpcR0
中二病拗らせたお子様か
底辺家庭のお子様かどっちかだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:40:25.868ID:rMdJIyeKM
コロナ菌飛ぶし後ろも控えてるから黙ってさっさと食え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:52:10.300ID:sqFa/6AY0
食事中スマホずっと触っとる奴はなんかの病気かと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況