X



今日のNG推奨ID:rV02JKAQ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:13.322ID:JxhoVEj5a
まじで話が通じないアスペガイジだからNGにしたほうがいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:46.041ID:MIKqVI260
ごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:55.206ID:ZygoPaL70
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:38.813ID:XXf4CL6n0
推奨とかキツいからやめてね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:08.045ID:Mnof4/Gzp
また負けたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:25.978ID:JxhoVEj5a
いや負けたとかそういうんじゃないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:40.933ID:Mnof4/Gzp
じゃあNGする必要ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:02.862ID:fSb1ajdW0
涙目敗走お疲れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:05.705ID:LjbInfV9d
末尾aは最初からNGしてるんだごめんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:22.015ID:JxhoVEj5a
ID:rV02JKAQ0 がアスペガイジだから情報を共有しようとしてるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:44.959ID:Mnof4/Gzp
アスペガイジが嫌ならVIP来なかったらいいのに
知的障害かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:29:47.096ID:XXf4CL6n0
こいつ自分はID変えてんのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:16.188ID:ZygoPaL70
>>11
同族嫌悪じゃねw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:24.457ID:pcvLus4zd
悔しいのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:34.354ID:Mnof4/Gzp
>>13
それだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:04.046ID:QSr/Id0wH
ガイジじゃなかったらVIP来ないだろ。所詮は団栗の背比べよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:35.447ID:JxhoVEj5a
だから負けとかそんなんじゃないっての
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:32:16.323ID:Mnof4/Gzp
お前いつも負けたからってNG推奨スレ立ててるじゃん
もしかしてお前が一番のガイジでは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:32:59.469ID:QSr/Id0wH
>>18
元から全員ガイジ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:33:32.583ID:Mnof4/Gzp
>>19
それはあるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:33:43.059ID:ZygoPaL70
全員ガイジだけど>>1はスーパーガイジ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:34:58.496ID:JxhoVEj5a
>>18
お前もうngな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:36:23.471ID:QSr/Id0wH
>>1
は何でもかんでも自分だけの中のルールに当てはまってればその通りになるとか思ってそれを人に強要するガチガイジ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:37:16.631ID:Mnof4/Gzp
>>22
俺はすでにNGしてるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:37:57.230ID:QSr/Id0wH
>>22
じっさいおーぷんのほうみたいにアク禁できるわけでもないのに自分ルールで勝手に言ってるからキモイ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:52:50.551ID:bh5p660Up
ID:FSVhUCyB0の方が禿げてそう...ハゲはNGなんだよ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況