X



ギャル「オタクくんさぁ…アニメだけじゃなくてちゃんと原作も読みなよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:53.858ID:3MgGANyu0
オ タ ク に 厳 し い ギ ャ ル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:40.853ID:NaMoo1kq0
こういう奴マジで死んでほしい
見たいもんを見る、見たくないもんは見ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:24:20.442ID:ZvLq/bM5a
むしろそのギャルはオタクだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:24:54.649ID:AKdi0Rl10
絶対そのギャルデブだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:02.207ID:NpKvkdwm0
ギャル「オタクくんさぁ...イラストレーターになりたい漫画家になりたいって言うけど、夢をやるべきことから逃げる言い訳に使ってない?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:31.283ID:3MgGANyu0
喜多川マリンちゃんみたいな見た目の娘から言われたいよねw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:52.389ID:NaMoo1kq0
オタクだから原作も読まなきゃ・・・とか義務感で読むとかマジでだっせえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:39:02.527ID:iSbPTh6o0
オタク気取りのただの陰キャが普通のやつだと見下してた相手にオタク知識で負ける展開
あると思います
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:40:22.576ID:NaMoo1kq0
>>8
オタクをなんか立派なもんだと思ってるの?
じゃなきゃ「オタク気取り」って言葉に説明つかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:44:47.349ID:iSbPTh6o0
>>9
アスペはからんでくんなよ
めんどくせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況