X



スーパー勤務で2億円横領←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:54.262ID:GpkXmIq0p
いやバレるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:10.808ID:FSVhUCyB0
なんでスーパーでそんな大金扱ってんねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:01.065ID:TpJwOsEEd
レジの中からか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:05.237ID:ZCbzIKrM0
長年かけてコツコツと2億円を横領したんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:09:43.200ID:aIKdwNpVa
>>2
デカい店なら日販1000万単位で動くし釣り銭入れたら1億位は常時あると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:09.693ID:FSVhUCyB0
>>5
動くのと残るのは違うだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:25.536ID:lsmrKrMma
毎年1000万ちょろまかしても20年かかるどうやったんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:40.027ID:zfgJNGI/a
ウルトラ勤務だと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:13.321ID:gFj4eb5Dp
売上や店頭のレジから盗むような規模じゃないだろ
今までの何年にも渡って溜め込んできてるメイン口座一つの残高を振り替えたとかだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:35.435ID:w9RvEQ1Z0
経理じゃん
てか田舎の課金厨で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています