X



線香花火ってバラ売りしてないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:40.354ID:sUhxA1Vda
花火セットみたいなの買わないとダメよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:13.129ID:revgqGy/0
ホムセンとか大きい店ならある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:30.043ID:HszhCu4z0
Amazonにないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:37.658ID:sUhxA1Vda
>>2
まじ?線香花火だけで売ってるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:50.836ID:sUhxA1Vda
>>3
わからん調べてみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:15.949ID:O01maItm0
人形屋さんが夏に花火売ってるとこなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:27.614ID:revgqGy/0
昔はハローマックとか模型屋で花火売ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:03:18.707ID:sUhxA1Vda
>>7
ハローマック懐かしすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況