X



スポーツで強い学校と弱い学校って何が違うんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:50:28.920ID:L1FOYNcVM
特に団体スポーツなんてどこで差がつくんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:51:19.378ID:gZHmaYjc0
まずは指導者かね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:51:19.719ID:u2yYEX0T0
そら根性やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:52:14.353ID:0JSofg5Od
女子マネージャーのサポート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:52:50.517ID:jALLOV6h0
実績
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:06.416ID:+avR9e0K0
循環
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:53:46.732ID:NpKvkdwm0
カルチャーだろ
強いとこには強い奴が来るから強くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:05.925ID:PApDEPMu0
甘えて育ったやつやつ排除して徹底的に軍隊教育
これが短期間で成果出す方法
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:05.495ID:Xa3GUC61a
指導者の効率的な練習方法
指導者のゲーム攻略知識量
指導者の効果的な戦術
先行き込みの選手のフィジカル
選手のセンス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:51.132ID:i43hTZMq0
強いとこは強い生徒集めてるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:03.212ID:nKqRIFQE0
個々の問題ならただの見聞の差
そもそも上は一般にそんなもん求めてない
黙って奴隷やって献上しとけって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況