X



サスペンス物の漫画でおもしろいのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:49:11.199ID:EhQob6iB0
推理小説読むのは俺には敷居が高すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:50:12.828ID:XBzCaEeAa
コナン君
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:50:25.783ID:eLuImBnm0
僕だけがいない街はもう読んでるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:51:41.858ID:EhQob6iB0
アニメ化されてるやつとかメジャーすぎるやつはさすがに見てるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:54:34.888ID:ySOz6gDL0
サスペンス物の漫画は個人的には大体尻すぼみが多い印象、テセウスとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:42.922ID:95P5nyAEa
ミュージアム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:01:17.738ID:5H1MB/8J0
普通に小説読めばいいよ
苦手意識あるかもだけど読み始めればわりとするするイケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況