X



千葉県のモノレールもっと伸ばしたら観光名所になるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:28:10.457ID:I9/KWrk80
お金はお前らが出すとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:28:45.446ID:UjTPuGWG0
高いんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:28:47.118ID:akkdykz1a
撮り鉄でにぎわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:29:01.213ID:fLv2WXqW0
これ以上下向きに伸ばしたらぶつかるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:36:21.483ID:VaT2o6+Md
ちょっと乗ってみたいけど乗る用事が無さすぎてな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:45:04.628ID:5djMNua80
伸ばす計画なかったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:27.732ID:CQAkLR/10
京葉線→千葉駅で使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況