X



歯磨いてから行っても歯医者って絶対「磨けてませんね〜」ってマウント取ってくるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:42.989ID:7/8oriZZ0
あんだけやって磨けてないならそれはもう歯ブラシとかでは無理なとこなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:19:19.378ID:3el9JaIX0
歯石の出来具合を見て言ってるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:19:39.743ID:NpKvkdwm0
歯ブラシだけとか歯磨きレベル3のにわかかよ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:23:30.515ID:C468C+iC0
実際磨けてない奴が多いんだよ
歯ブラシ口に突っ込んで泡立てて満足してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:25:17.470ID:rOFcLgmD0
俺レベルになると高圧洗浄機で歯磨きしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:26:22.056ID:aI4RXg1N0
フロス使ってスタートライン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:28:21.731ID:HJVpYplL0
3ヶ月毎に歯医者いくようになったら磨きが足りないは言われなくなったぞ
フロスなるべくやってくださいとは言われるけど歯並び悪いからうまくできないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:34:37.902ID:hPLurcLQ0
甘いものは控えてくださいって言われたけど無理に決まってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:38:25.877ID:caMsDtuB0
俺ぐらいになると毎回取り外して1本ずつ洗ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況