X



電子マネーって日本を破壊したよな   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:14:33.171ID:dXlwNGIr0
店舗側は2%程度の手数料を払わされ大企業にだけ資金が集まる
経済縮小で小規模店舗はこれから客がどんどん減り、数少ない売り上げも大企業に搾取され廃業が相次ぐ
目先の便利さにしか目がいかない電子マネー利用者が日本を破壊した
謝りなさい 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:15:11.326ID:FkqjRsbM0
🍉ぼくなんかやっちゃいました?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:16:34.282ID:u2yYEX0T0
でもポイントつくし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:19:46.785ID:xUFI7swN0
現金派です。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:23:54.347ID:mOhF2EBt0
現金な奴め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況