X



Switchでオススメのゲーム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:05:08.799ID:qJpkJRUu0
ティアキンブレワイ
ドラビル1、2
ドラクエ11
ポケモンSV
ペルソナ5R

はやった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:05:33.779ID:U2yCM904a
カプコンアーケードスタジアム買えや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:05:41.220ID:IIHLhst00
レッド・デッド・リデンプション
スカイリム
ダークソウルリマスタード
FF12
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:05:45.722ID:fSb1ajdW0
ノーマンズスカイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:05:49.523ID:SZgBB/tS0
エンダーリリーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:07:30.095ID:Fd0h8mpl0
リトルノア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:07:38.313ID:AglqcsTjp
ファクトリオはガチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:07:57.925ID:ySOz6gDL0
何のジャンルやりたいかにもよるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:09:19.539ID:P1OLgLNOd?PLT(15001)

スイッチ買って任天堂のゲーム全然しないやつってなんなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:10:01.589ID:4uP4QNc3d
アソビ大全
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:10:05.089ID:gMTjsr3h0
アニメ調で簡単なゲームなら何でもいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:10:13.030ID:ClPTvud/0
ドラクエ11はガチでつまらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:11:10.739ID:AglqcsTjp
>>10
金ないやつが買うゲーム機だし、みんな任天堂のゲームやるとは限らないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:11:44.305ID:qJpkJRUu0
モンハンサンブレもやってたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:12:24.711ID:qJpkJRUu0
ティアキンロスだから何かそういうのやりたい
ゼルダは全作プレイ済み
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:13:53.058ID:HpYqQfSl0
psかpcでやった方がいいけどドラクエビルダーズ2かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:14:16.871ID:HpYqQfSl0
ビルダーズ2やってたのかすまんレス見てなかったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:15:31.809ID:xLYrrn73p
だからなつもんだって言ってるだろ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:16:18.975ID:HpYqQfSl0
>>5
これはマジでおすすめ
音楽もゲームとしても値段の割にクオリティめっちゃ高い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:22.770ID:xLYrrn73p
>>14
実体験?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:38.990ID:AglqcsTjp
>>21
いや俺はPCだから違うな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:23:45.922ID:TRRLef1va
ニディガ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:27:31.567ID:TEn6I4YWp
>>22
なんでこのスレきたのw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:27:48.139ID:uG4xSMpLd
>>22
PC買って満足して何もしてなさそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:30:15.884ID:AglqcsTjp
>>24
暇つぶし

>>25
色々やりまくってるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 15:33:00.778ID:zCTCzpmRp
>>26
んふっ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:01.688ID:MhS1qFw/p
>>27
あへっ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:09:09.453ID:qaWG3W35M
>>22
PCでゲームやるなんておっさんだけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:05.566ID:CRV73eFYr
最近ゲーミングPCで遊んでる小中学生増えてね?
配信者とかの影響だろうけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:39.764ID:MhS1qFw/p
>>29
Switchでゲームやるのは子供だけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:35.520ID:FBnFnIs80
ゲームなんてスマホでやるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 16:13:19.499ID:h7GJP56cM
FE好きだけどSwitchの2作はオススメできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況