X



Xiaomiのタブレット使ってるけどこれで十分過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:32.795ID:mOhF2EBt0
iPad使ってるやつはなんでそんなにタブレットに金をかけてるのかわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:28.293ID:Q14cj6L/0
俺はfireだわ
Xiaomiとか買うやつ金かけすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:56.868ID:mOhF2EBt0
>>2
別に恥ずかしくないわw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:57.928ID:Pbdwhj0g0
俺は洗濯板だわ
fireとか買うやつ金かけすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:18.741ID:iLOmYul20
俺はレノボだわ
これで十分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:28.680ID:mOhF2EBt0
>>3
読書とか動画見るだけならそれで十分そう
俺はゲームもしてるからスペック必要だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:25.973ID:F1AoXfyFd
8インチタブレットはスナドラ8+gen1のやつ4万で買った
iPadminiはお払い箱
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:40.766ID:yYnccC8H0
アイパッドとそんなにねだんかわらんくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:40.845ID:mOhF2EBt0
>>10
そうなん?俺のは4万ぐらいで256GBの製品買ったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:03.010ID:mOhF2EBt0
>>12
言うて自分の使ってる用途内で必要以上にスペックあってもコスパ悪いだけだからなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:55.903ID:F1AoXfyFd
>>14
ガジェット云々語るならXiaomiPadのスペックくらい把握しとけよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:26.406ID:mOhF2EBt0
>>15
ほんとそれ
クソバカの相手をした俺が悪かったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:36.852ID:Q14cj6L/0
3万以下でオンツツ50万超えが出たらいいんだけどなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:34.978ID:9x9qhXU30
結局5pro日本版出なかったね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 12:04:27.510ID:b/BsC5Hu0
うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況