X



真面目に、オレこれまで「全ての人間を尊重すべき」と思ってたけどさ、完全にムリだって分かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:00.888ID:w9RvEQ1Z0
一生何にも気付かないまま死んでく
他人にマウント取りたいだけ
金と権力欲しいだけ
そういう奴らを何とか尊重しようと考えてきたんだけどさ

絶対にムリ
奴らは死ぬまで変わらない
消滅させるしかないんだ
0002小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/08/27(日) 11:15:50.249ID:YDU2hSQl0
1人1人の死を平等に悲しむなんて無理だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:16:58.961ID:w9RvEQ1Z0
>>2
何言ってんだコイツ
平等に悲しむことは出来る
特別の悲しみがその上に個人的に乗るかは別
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:17:14.495ID:w9RvEQ1Z0
少しは頭使えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:25.448ID:dJIPiPplM
中二病キッツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:59.716ID:w9RvEQ1Z0
>>5
末尾Mの認知キチー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況