X



店員「ご注文は?」 僕「ラーメン一丁」 店員「はいよ!ラーメン一兆!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:10:45.614ID:OKIopnMOa
店員「お会計800兆円です」

僕「あああああああああああああ!!!!(ダダダダダ)」赤字国債作成

僕「スタンプカード押してください」

店員「あああああああああああああ!!!!(ダダダダダ)」一兆回連打

デフォルトした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:51.734
八円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:12:07.219
800えんだったぬかりねーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:33.683ID:k+krxyDr0
勢いは好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:08.187ID:c07jUuXJa
先払い式?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:26.698
でもラーメン屋出して仮に3000万借金して立てたとしたら何杯ラーメン売れば完済出来るんだろうな
一杯800円としても37500杯一日100杯売ったとしても…あれ?一年ちょいで完済できるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:29.199ID:BOs1+gaI0
ノーマルラーメンで800円とか高い店だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:26.176ID:tcpJ2l63a
むしろ経済回って景気よくなりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:19.864ID:0X0yg8OU0
デブだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:35.856ID:8r672hnV0
深夜なら爆笑した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:10.664ID:mJuoHW0m0
こいつが来店しなかったら不良在庫で店潰れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況