X



遊戯王のフィールド魔法ってもうただの永続魔法でフィールド感ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:16.738ID:qLvuC+Wr0
フィールド張っても自分にしか効果ないヤツばっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:07:30.662ID:RlltdDgx0
最初はバフとデバフ付いてたんだけどね
もうテーマ毎に以下にバフ付与するかしか考えてないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:40.985ID:qLvuC+Wr0
>>2
ヴァリアンツは楽しそうだけど最終盤面がテーマ外の里パキケになるのがなんかスッキリしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:09:28.739ID:LgHBDokb0
せめてミラーマッチで相手の効果も使えるとかならね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:41.134ID:XzkTa/Uf0
ヴァリアンツに里もパキケも入れてない準純構築で組んてるけど普通に楽しいしそこそこ強いぞ
相手にターン渡す前にフィールド魔法割るけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:14:06.261ID:2JNYw0A20
チキンレースとか普通に使えば面白そうなんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:20:12.059ID:WjWld0REr
発動時の効果処理でサーチするから永続魔法ですら無いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況