X



たこ焼き屋って注文して商品渡されるまで平均どれくらいかかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:55:28.357ID:SZAowBKo0
45分くらい待たされたんだけど普通か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:55:45.975ID:JYQILUQD0
普通だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:56:12.544ID:0QqrU+oJ0
はえーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:57:28.216ID:5ipT8T6P0
10秒くらいで出てくるもんちやうの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:58:16.198ID:4W0q99nEd
並びは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:58:19.839ID:t8VL9ncC0
タコ取りに行ってるのかとつっこむのが作法
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:58:33.521ID:K1ix2t2g0
タコ切らして買いに行ってたんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:01:12.043ID:hmaeETLBa
>>9
ジャンタコってなに?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:44.670ID:revgqGy/0
カウンターで焼いてんだから監視してればいいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:08:44.130ID:WvzNf+i1a
5分待っても来なかったら帰るけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:11:50.067ID:av7N0jJU0
そばで90分待ったことあるけどたこ焼きに45分は帰るわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:20.581ID:hmaeETLBa
>>22
うなぎは待つのが当たり前なので漬物が旨い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:42.931ID:WvzNf+i1a
注文受けてから作るたこ焼き屋はアホ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:16.736ID:ClPTvud/0
1つの注文に45分もかけてたら商売にならんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:48.490ID:SZAowBKo0
だから俺が予想するに
どこかで大口注文を受けてるんだとは思うそれのせいで遅くもなるが
売上は稼げている

そうでないと成立しないだろ商売として
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:24.360ID:yWLBk7FUM
>>1
普通は10分ぐらいじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況