X



生活保護で生活してるけど貯金が240万くらいになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:51:33.438ID:qlkIw6F/0
何に使おう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:09.417ID:qQeJwCFj0
マックデリバリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:12.179ID:E6YnOF4J0
みんなの税金返して
0004湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/08/27(日) 10:52:54.623ID:wUgOwWEu0
車買っちゃえよ
バレてもいいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:51.494ID:qlkIw6F/0
>>2
田舎なので遠くまで行かないとマックない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:54:05.248ID:qlkIw6F/0
>>3
みんなの税金?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:54:23.326ID:qlkIw6F/0
>>4
よくねーよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:54:43.603ID:aNXyPdXl0
税金泥棒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:56:14.389ID:NAX8UCShM
ナマポ民って預金調査とかされないん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:02:20.416ID:qlkIw6F/0
>>9
「調査」はされんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:49.909ID:pMz6q8J/p
ナマポの手続きって2時間位掛かるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況