X



ニート「……え?この家を追放……?」ニート家族「当たり前だこの穀潰しめ!お前など人知れぬ荒野で野垂れ死んでしまえ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:49:10.534ID:O6T2xlir0
ニート「くそぅ……これからどうすれば……」

神様「ふぉっふぉっふぉ、哀れな社会の廃棄物未満の生命体よ、お主に力を授けてやろう」

ニート「なんだって?……スキル『逃げ上手』?……こ、これは!?」


〜数年後〜

ニート「うひゃひゃひゃひゃ!このスキルさえあればどんな犯罪行為しても逃げ切れるから最高だぜ!ついでに俺を追放した家族への復讐として犯罪のたびに奴らの名前を出してやるぜ!」

ニート家族「私達が悪かったから!もう働けとか言わないから!戻ってきて部屋で大人しくしてて!これ以上社会に迷惑かけないで!」

ニート「ハッ!今更もうおせーんだよ!」



追放ざまぁ系ってこう言うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:50:53.626ID:rV60K+Aca
え?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:51:33.131ID:K1ix2t2g0
多分違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:44.326ID:RIl+wH940
自分は有能だと思ってる無能が今まで自分を見下してきた奴らに復讐するという現実逃避
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:54:59.398ID:66kw6tGI0
なろうとか大概拾った凶器でオナニーする作品だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:55:48.126ID:GOEG1VuUM
>>5
結構危ねえんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:57:15.344ID:O6T2xlir0
>>4
つまりやる気がないだけで、やろうと思えば自分はできると勘違いしてるってことにすればいいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:18.784ID:zA8VsUvBd
逃げ上手の若君ってそういう話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況